Третий – лишний: в Асбесте две женщины во время застолья убили подругу

16:20, 01.02.2017
Третий – лишний: в Асбесте две женщины во время застолья убили подругу

Фото: pixabay.com

Во время распития спиртного женщины поссорились – одна из гостей оскорбила своих собутыльниц.

В Асбесте в течение нескольких часов раскрыли убийство местной жительницы. Подозреваемые – две ее подруги, сообщает сегодня 1 февраля, МО МВД России «Асбестовский».

В Асбесте в лифте многоэтажки обнаружили труп женщины

Накануне житель девятиэтажки на улице Мира обнаружил в лифте женщину в бессознательном состоянии.
На указанный адрес немедленно прибыли наряд отделения вневедомственной охраны и бригада скорой.

Медики констатировали смерть женщины, после чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. На лице умершей были старые ссадины и гематомы. Позже экспертиза установила, что причиной смерти стала механическая асфиксия. У потерпевшей при себе был телефон, который оперативники изъяли для изучения.

Подруги поссорились во время пьянки и задушили обидчицу

В поле зрения следователей попали две молодые женщины. Когда им были предъявлены улики, найденные в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, подозреваемые стали давать признательные показания.

В ночь с 29 на 30 января в квартиру 26-летней неработающей местной жительницы пришли две ее знакомые 24 и 34 лет, тоже неработающие, и втроем устроили застолье.

Во время распития спиртного женщины поссорились – одна из гостей оскорбила своих подруг. Обида была так велика, что они ее задушили, а утром отнесли тело в лифт, где его и обнаружил сосед.

Подозреваемых задержали в доме 24-летней гражданки – на улице Чкалова. Оказалось, что женщина хорошо известна оперативникам. В 2007 году она была судима за грабеж и приговорена к лишению свободы на один год условно. В 2008 году юная особа опять совершила подобное преступление и была наказана двумя годами лишения свободы. В 2011 году ее снова судили: дважды за побои, а также по статье «Разбой», и лишили свободы на два года.

Теперь опытной преступнице придется отвечать по статье «Убийство», максимальное наказание по которой – до 20 лет лишения свободы.

В Асбесте две женщины во время застолья убили подругу, фото

 

В Асбесте две женщины во время застолья убили подругу, фото

 

В Асбесте две женщины во время застолья убили подругу, фото

 

  • В Екатеринбурге грабитель с ножом напал на девушек. Информация по ссылке.    
  • Придумала, что душил и бил ногами: под Нижним Тагилом женщина из мести обвинила приятеля. Читайте здесь.  

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать