Эксклюзив

В Екатеринбурге прохожие нашли обезображенный труп молодой женщины: она лежала на улице в крови

14:40, 01.03.2017
В Екатеринбурге прохожие нашли обезображенный труп молодой женщины: она лежала на улице в крови

Фото: архив НАШЕЙ

По приметам она совпадает с пропавшей три дня назад екатеринбурженкой.

Во вторник, 28 февраля, в Екатеринбурге прохожие наткнулись на тело женщины. Оно лежало прямо на улице около лесного массива, все в крови. Прохожие тут же вызвали полицию.
 
Как подтвердили НАШЕЙ в пресс-службе следственного управления СК РФ по Свердловской области, тело женщины было обнаружено около леса в Железнодорожном районе города.

— Личность погибшей пока не установлена. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. О характере ранений говорить рано. По возрасту это взрослая женщина. Проводится расследование, — прокомментировал НАШЕЙ старший помощник руководителя Следственного управления Александр Шульга.

Как сообщил газете источник в правоохранительных органах, тело было найдено прямо на улице, с ножевыми ранениями на лице, шее и руках, все в крови. При этом погибшая женщина похожа на пропавшую 39-летнюю екатеринбурженку, которая три дня назад уехала в гости к знакомому на иномарке «Ауди Q5» и не вернулась. Ее родственники подали заявление на розыск. 
  • Сотрудники органов предварительно опознали женщину по ее ориентировке. Автомобиля пропавшей, на котором она уезжала, пока не нашли. У екатеринбурженки осталась несовершеннолетняя дочь.
  • По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • Родных пропавшей екатеринбурженки вызвали на опознание.
  • В полиции города отказались от официальных комментариев.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать актуальную информацию самыми первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать