Девять лет назначили гражданину Узбекистана, зарубившему топором семью в Нижнем Тагиле

11:45, 01.03.2017
Девять лет назначили гражданину Узбекистана, зарубившему топором семью в Нижнем Тагиле

Фото: архив НАШЕЙ

В Нижнем Тагиле осудили гражданина Узбекистана, который в июле 2016 года зарубил топором двоих человек, написало АН «Между строк» 1 марта 2017 года.
 
Убийство произошло в июле в коллективном саду УВЗ №5, где 36-летний хозяин выпивал вместе с 48-летним гражданином Узбекистана. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, оба схватились за топоры и гость несколько раз ударил хозяина. Мужчина умер на месте. На крики прибежала 30-летняя подруга погибшего, гость зарубил и ее.
 
Как рассказал помощник прокурора Илья Цайгер, изначально дело было возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц», позже его переквалифицировали на часть 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и часть 1 статьи 108 УК РФ «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».
  • Дзержинский районный суд Нижнего Тагила приговорил обвиняемого к 9 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Он также обязан выплатить родственникам погибших 330 тысяч рублей. Приговор в законную силу еще не вступил.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать