Екатеринбуржец впал в кому после драки с прохожим на Елизавете

18:23, 01.06.2017
Екатеринбуржец впал в кому после драки с прохожим на Елизавете

Фото: архив НАШЕЙ

Его оппонент сам вызвал пострадавшему скорую, а потом явился в отдел полиции.

Уличная драка на Елизавете привела к тому, что один из ее участников впал в кому.  Как уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, конфликт между двумя прохожими произошел 31 мая около 19.00 в районе пересечения улиц Молотобойцев и Бисертской.

– Врач бригады скорой помощи сообщил, что в больницу был доставлен мужчина с тяжелой травмой головы, который впоследствии впал в кому, – рассказали корреспонденту НАШЕЙ в полиции города.

При этом в ведомстве подчеркнули: второй участник конфликта самостоятельно пришел в отдел полиции и рассказал, что произошло между ним и пострадавшим.

– По его словам,  конфликт разгорелся на почве того, что его оппонент находился в состоянии опьянения, – сообщили в городском УМВД. – В итоге один толкнул другого, тот упал и ударился головой.

Медики диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

Также сдавшийся силовикам мужчина пояснил, что сам вызвал пострадавшему скорую помощь, после чего он отправился в полицию, чтобы во всем признаться.

  • Сейчас полицейские выясняют обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать