Хотел дома театральных огней. В Екатеринбурге возле ТЮЗа полиция поймала похитителя прожекторов

18:08, 01.08.2016
Хотел дома театральных огней. В Екатеринбурге возле ТЮЗа полиция поймала похитителя прожекторов

Фото: УМВД Екатеринбурга

Из-за действий злоумышленников театр лишился трех прожекторов.

В Екатеринбурге возле Театра юного зрителя (ТЮЗ) полиция задержала молодого человека, подозреваемого в краже прожекторов, сообщает 1 августа 2016 года пресс-группа УМВД по городу.

Осветительное оборудование пропало с площадки возле ТЮЗа вечером 22 июля. Всего было украдено три прожектора, стоимость которых составляет 100 тысяч рублей. Во время проверки в полиции установили, что прожекторы похитили неизвестные молодые люди. «По горячим следам» задержать их не удалось.

Однако 30 июля один из предполагаемых похитителей снова появился возле здания театра. Охранник ТЮЗа вызвал наряд полиции, который и задержал молодого человека.

  • Им оказался 24-летний житель Екатеринбурга. В полиции он пояснил, что хотел поставить похищенные прожекторы у себя дома.
  • В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Его пособника в настоящее время ищут.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать