В Екатеринбурге 1 сентября трое мужчин в медицинских масках напали на ВТБ-банк на Белинского

12:00, 01.09.2016
В Екатеринбурге 1 сентября трое мужчин в медицинских масках напали на ВТБ-банк на Белинского

Фото: Яндекс.Панорамы, Белинского, 222

Грабители унесли около 4 миллионов рублей.

Утром в четверг, 1 сентября, напали на отделение банка ВТБ на Белинского, 222. Полиция прибыла по вызову уже после того, как грабители унесли все деньги из кассы.
 
Как сообщил Life, в десятом часу утра в офис финансового учреждения ворвались трое мужчин, вооруженные пистолетами. Их лица были закрыты медицинскими масками.
 
Угрожая кассиру, грабители забрали деньги и скрылись. Добычей преступников стали 4 миллиона рублей.
 
Информацию о нападение на финансовую организацию подтвердили в ГУ МВД России по Свердловской области. 

— Сегодня в 9.28 утра трое вооруженных грабителей зашли в кассу офиса банка. Угрожая операционисту предметом, похожим на пистолет, они взяли из кассы деньги и ушли. Похищено порядка 4 млн рублей, — сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

Пострадавших нет. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, принимаются все необходимые меры для установления и задержания подозреваемых. Точная сумма ущерба устанавливается. Отделение пока закрыто.
 
 
 
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать