"Пуля попала в поясницу": подробности стрельбы у детского сада в Екатеринбурге

18:59, 01.09.2017
"Пуля попала в поясницу": подробности стрельбы у детского сада в Екатеринбурге

Фото: Евгений Стоянов / "Наша Газета"

Возможно, выстрел производился из дома напротив.

Полиция Екатеринбурга продолжает работать возле детского сада во дворе дома № 41 по улице Советской, где днем 1 сентября стреляли. Как уже известно, выстрелы были произведены из пневматического ружья. На месте ЧП побывал корреспондент НАШЕЙ Евгений Стоянов. 

Сейчас силовики ищут пулю, а также пытаются рассчитать траекторию выстрела. По предварительным данным, стреляли не выше 4-го этажа дома напротив, а пуля долетела до входной калитки детского сада.

Был ранен один мужчина. Пуля попала ему в поясницу, но информации о состоянии его здоровья пока нет.

Полиция успокаивает удивленных родителей фразой: "Все нормально. Первое сентября".

Напомним, что об инциденте сообщил один из очевидцев в 15.30 по телефону 02.

По словам местных жителей, в доме давно живет некий стрелок. Многие из автомобилей на стоянке у дома имеют повреждения, предположительно от подобных выстрелов. 

– Никак не можем понять, кто это делает, вроде бы все люди приличные, – рассказал НАШЕЙ один из мужчин живущих на Советской, 41.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать