Избитые в турецком отеле свердловчане добились компенсации от туроператора Anex Tour

15:32, 01.11.2017
Избитые в турецком отеле свердловчане добились компенсации от туроператора Anex Tour

Фото: Александр Ракитин, сообщество "Инцидент/ВКонтакте"

Фирма готова вернуть всей компании стоимость путевок.

Жители Екатеринбурга и Верхней Пышмы, которых в сентябре избили в турецком отеле Azura Deluxe Resort & Spa Hotel, добились компенсации от туроператора Anex Tour, у которого они купили путевки.
 
Как рассказал Znak.com один из пострадавших, они получили ответ от туроператора на свою досудебную претензию: компания готова вернуть 6 жителям Свердловской области стоимость их путевок, в общей сумме 336 тысяч рублей. 

– Приведенные пострадавшими туристами доводы носят бездоказательный характер и не нашли подтверждения. По словам менеджеров отеля, россияне находились под действием алкоголя, что могло причинять беспокойство другим туристам, в связи с чем к ним обратились в корректной форме. Сведения сторон об инциденте приводят к умозаключению о причинно-следственной связи между поведением самих туристов и последствиях. Но, учитывая изложенное, несмотря на сомнительность и спорность ситуации, мы готовы осуществить им компенсацию, – указано в письме от Anex Tour.

  • Избиение туристов из Екатеринбурга и Верхней Пышмы в отеле Azura Deluxe Resort произошло в ночь на 24 сентября. Зудов отдыхал там со своей девушкой Еленой и друзьями. Как-то вечером туристы подошли на ресепшен, чтобы написать претензию на бармена, который часто им грубил. В итоге на россиян напали работники отеля и избили их, а после сбросили в бассейн. 
  • Один из пострадавших, Никита Зудов, все еще лечится. По его словам, турецкие медики неаккуратно сшили ему скобами рану на затылке, в итоге она плохо срослась. Сейчас Зудову придется обратиться к хирургу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать