Фигуранта «дела МУГИСО», сбросившего бутылку на пристава, отправили в психбольницу

19:50, 01.12.2016
Фигуранта «дела МУГИСО», сбросившего бутылку на пристава, отправили в психбольницу

Фото: znak.com

Виталию Сиволапу грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

Предпринимателя из Екатеринбурга Виталия Сиволапа, которого в октябре 2016 года арестовали по обвинению в покушение на жизнь судебного пристава, направили на судебно-психиатрическую экспертизу, пишет сегодня, 1 декабря, Ura.ru. Эта процедура, по словам источника издания, нужна для расследования уголовного дела.

В отделение областной психиатрической больницы Виталия Сиволапа поместили в середине ноября. Он пробудет там ближайшие две недели. В ходе экспертизы дадут оценку его вменяемости.

  • Следователи полагают, что Виталий Сиволап нанес тяжелые травмы судебному приставу, сбросив на него бутылку из-под виски. За это ему грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.
  • Виталий Сиволап стал известен по громкому делу МУГИСО, фигурантами которого стали почти все руководители этого ведомства. Сиволап проходил в этом деле только как свидетель.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать