Под Алапаевском пьяный мужчина похитил с фермы барана, чтобы им закусить

12:50, 01.12.2016
Под Алапаевском пьяный мужчина похитил с фермы барана, чтобы им закусить

Фото: selomoe.ru

Ранее его уже судили за кражу зерна с той же фермы.

Накануне в селе Раскатиха Алапаевского района по «горячим следам» задержали 27-летнего безработного, подозреваемого в краже барана, сообщили сегодня, 1 декабря, в пресс-службе полицейского главка.

О пропаже в полицию заявил директор местного ООО. Он рассказал, что с его фермы похитили барана стоимостью 8 200 рублей.

Главным подозреваемым участкового стал местный житель, который живет неподалеку. Ранее его уже судили за кражу зерна с той же фермы.

Придя домой к подозреваемому, участковый заметил там пятна крови на ограде и одежде хозяина. Следственно-оперативная группа изъяла из дома окровавленную одежду и шкуру убитого барана. 27-летнего безработного, подозреваемого в краже, доставили в дежурную часть. Там он признался, что накануне выпивал на пару с братом. У мужчин закончилась закуска. Денег на покупку продуктов не было, поэтому мужчина решил дойти до фермы, расположенной по соседству, и украсть барана, чтобы потом его разделать и приготовить. Его брат в это время спал.

  • Подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся.
  • В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать