Убийство за измену: в Реже полицейский застрелил врача и совершил суицид

10:40, 01.12.2016
Убийство за измену: в Реже полицейский застрелил врача и совершил суицид

Фото: личная страница погибшего в соцсетях

У сержанта остался двухлетний сын.

В ночь на четверг, 1 декабря, в одной из больниц Режа полицейский застрелил дежурного врача, а затем покончил с собой. Оказалось, он обнаружил интимную переписку своей жены с этим медработником. Супруга сержанта работала медсестрой в той же больнице.

В больнице нашли два трупа с огнестрельными ранениями

Как сообщил НАШЕЙ официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сигнал о ЧП поступил в полицию в 00.20. Диспетчер центральной больницы Режа сообщил о том, что в коридоре были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями. Погибли 34-летний заведующий реанимационным отделением поликлиники и 29-летний сотрудник патрульно-постовой службы.
 
На место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и представители Следственного комитета. По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина в Реж выехал глава Управления по работе с личным составом генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников и психологи.

Полицейский приехал в больницу и застрелил доктора

— По предварительным данным, в 00.05 старший сержант полиции приехал в больницу и два раза выстрелил в голову заведующего реанимационным отделением этой больницы из табельного ПМ, а затем покончил жизнь самоубийством. Данный пистолет был получен сотрудником для несения службы в составе группы немедленного реагирования. Полицейский находился при исполнении, в форменной одежде, — рассказал Горелых.

Застрелил из ревности за измену

Оказалось, мужчина поступил так из ревности, преступление не связано с исполнением служебных обязанностей полицейским. 
 
 
Как рассказали в полиции, сотрудник ППС, приехав домой на ужин, приготовил обед для супруги и своего 2-летнего сына, лежащих в больнице, собираясь их навестить. Но неожиданно обнаружил на домашнем компьютере интимную переписку своей жены с другим мужчиной. Полицейский, поняв, что женщина ему изменяет, решил расправиться с обидчиком, которым и оказался врач.
 
Полицейский 1 декабря в Реже застрелил врача центральной городской больницы из ревности
 
Сержант полиции Алексей застрелил любовника своей молодой жены в больнице, а потом покончил с собой

— Застрелив соперника, сотрудник ППСП позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем здесь же совершил суицид. Доктор и жена полицейского работали в одной клинике. Вдова сержанта при опросе подтвердила их внебрачную связь, — отметил полковник Горелых.

  • В настоящее время полицейские во взаимодействии с коллегами из СК устанавливают более подробные и точные обстоятельства случившегося. Расследование дела продолжается.
  • По данным Следственного комитета по Свердловской области, по данному факту следственным отделом по городу Реж СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).
  • Происшествие в больнице не имело последствий для жизни пациентов. 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать