Екатеринбуржец пытался покончить с собой из-за неразделенной любви

19:03, 01.12.2016
Екатеринбуржец пытался покончить с собой из-за неразделенной любви

Фото: скриншот видеозаписи

Мужчина на протяжении семи месяцев пытался вернуть расположение любимой.

В Екатеринбурге 37-летний мужчина пытался покончить с собой на глазах у бывшей возлюбленной, сообщает пресс-группа УМВД Екатеринбурга в четверг, 1 декабря. Полицейским удалось усмирить влюбленного.

Попытка суицида

Инцидент возник во вторник, 29 ноября, вечером в одной из квартир дома на улице Данила Зверева. Мужчина ворвался  в комнату в коммунальной квартире к своей бывшей возлюбленной, с которой расстался около семи месяцев назад, и, размахивая кухонным ножом, попытался ее ударить, а затем залез на подоконник и пригрозил, что спрыгнет из окна. Женщина позвонила в полицию.

– Участковые уполномоченные капитан полиции Наталья Скоморохова и старший лейтенант полиции Вячеслав Шведченко после двадцати минут переговоров убедили гражданина покинуть подоконник. Мужчину доставили в территориальный ОВД, где была установлена его личность, – сообщили «Нашей Газете» в пресс-группе городской полиции.

Расстались семь месяцев назад 

Нарушителем спокойствия оказался неработающий и ранее не судимый уроженец одной из среднеазиатских республик. По его словам, с женщиной они расстались около семи месяцев назад, и он на протяжении всего времени пытался вернуть себе ее расположение. Не получив положительного ответа, влюбленный решил пойти на крайние меры.

  • Между тем, полиции удалось установить, что он уже попадал в их поле зрения. Еще в июле этого года  на одной из остановок общественного транспорта он подкараулил свою подругу и после неприятного разговора ударил ее в грудь предметом, похожим на гвоздь.
  • Тогда в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью») и ч. 1 ст. 116 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).
  • По уголовным статьям ему грозит срок арест на срок до четырех месяцев (в первом случае), во втором – до двух лет лишения свободы.
  • Сейчас в отношении него в полиции административный акт по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Мужчина заплатит за свой хулиганский поступок 500 рублей.
  • Сейчас все материалы уголовного дела переданы в Кировский районный суд для принятия решения по существу.
  • Мужчина находится под подпиской о невыезде.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать