Екатеринбуржца, сбившего насмерть мужчину, заставили выплатить более 100 тысяч рублей его матери

10:40, 02.02.2017
Екатеринбуржца, сбившего насмерть мужчину, заставили выплатить более 100 тысяч рублей его матери

Фото: Пресс-служба УФССП

Для этого судебным приставам пришлось арестовать автомобиль.

Судебные приставы Ленинского районного отдела Екатеринбурга вынудили автовладельца заплатить более 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда матери мужчины, погибшего в ДТП, сообщили сегодня, 2 февраля, в пресс-службе УФССП.

Судебные занимались поиском имущества должника. На одной из платных стоянок города они обнаружили его автомобиль Мицубиси. Машину изъяли и передали на хранение на спецстоянку. Владельцу машины сообщили, что вернут ее, когда он расплатится с долгом.

Когда машину изъяли, хозяин начал искать деньги. К концу того же дня он предоставил платежное поручение об уплате долга. Деньги перечислили матери погибшего. Сумма компенсации морального вреда составила более 100 тысяч рублей.

  • В отношении владельца Мицубиси не стали возбуждать уголовное дело после аварии, которая произошла вечером и в которой погиб мужчина-пешеход, поскольку в этом не было его вины. Но мать погибшего обратилась в суд, чтобы взыскать компенсацию из-за потери единственного кормильца и помощника.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать