Эксклюзив

В Екатеринбурге на ЖБИ в гаражах дети нашли труп мужчины

11:50, 02.03.2017
В Екатеринбурге на ЖБИ в гаражах дети нашли труп мужчины

Фото: архив НАШЕЙ

Следователи выдвигают версию о самоубийстве.

Вечером в среду, 1 марта, на ЖБИ в гаражах было найдено тело мужчина, рассказали НАШЕЙ местные жители.
Это произошло около магазина «Пикник» на Сыромолотова, 31. 
 
Как сообщил НАШЕЙ местный житель Илья Останин, дети нашли повешенного в гаражах мужчину. На место ЧП выезжала скорая помощь и полиция.
 
 
На дереве в районе гаражей также были остатки веревки.
 
 
В гаражно-эксплуатационном кооперативе «Восход», которому принадлежит территория, ответили, что не слышали ничего о произошедшем.
 
В следственном управлении СК РФ по Свердловской области факт страшной находки подтвердили.

— Вчера вечером по этому адресу нашли тело взрослого мужчины. Следователи не раскрывают подробностей. Могу отметить, что смерть не носила криминального характера. Тело направлено на медэспертизу. Скорее всего, это было самоубийство, — уточнил старший помощник руководителя СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.

Проводится расследование.

  • В Железнодорожном районе Екатеринбурга нашли тело молодой женщины. Ею оказалась Лариса Даскал, которая выдавала бизнесменам крупные суммы под проценты. Она пропала несколько дней назад. 
  • НАШ читатель Илья Останин за новость получает 500 рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать