В Екатеринбурге таксист застрелил пассажира-неплательщика

13:50, 02.05.2017
В Екатеринбурге таксист застрелил пассажира-неплательщика

Фото: сообщество ВКонтакте «Инцидент/Екатеринбург»

Тело мужчины нашли за остановкой в Академическом микрорайоне.

В Екатеринбурге таксист напал на одного из своих пассажиров за отказ платить за поездку и выстрелил в него из пистолета, сообщили очевидцы в соцсетях. 
 
Тело мертвого мужчины нашли на остановке в Академическом районе около перекрестка Павла Шаманова – Вильгельма де Геннина. ЧП там произошло 1 мая около 22 часов вечера, инцидент обсуждают в соцсетях в группах микрорайона.

— На Вильгельма де Геннина за остановкой в сторону центра водитель такси и пассажиры что-то не поделили. Водитель такси выстрелил одному из них из травматического или пневматического оружия и попал прямо в сердце. До приезда скорой пострадавший умер, — написали местные жители.

 
Очевидцы рассказывают, что пассажиров было четверо. Они не захотели платить за поездку. 
  • В полиции и в следственном управлении СК РФ информацию пока не комментируют, ссылаясь на тайну следствия. В соцсетях один из очевидцев уточнил, что и таксист, и пассажиры были не русскими, все задержаны.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать