Расчленил и выбросил в пакетах: в Екатеринбурге установили личность владельца головы, найденной около ж/д вокзала

18:33, 02.05.2017
Расчленил и выбросил в пакетах: в Екатеринбурге установили личность владельца головы, найденной около ж/д вокзала

Фото: архив НАШЕЙ

Как оказалось, мужчину убил его сосед по общежитию.

В Екатеринбурге полицейские выяснили, чью же отрезанную голову 13 апреля нашли местные жители в Екатеринбурге на Тагильской около ж/д вокзала. Как написал 2 мая Life, пару дней назад в этом же районе были обнаружены пакеты с оставшимися частями тела погибшего.
 
Останки и голова принадлежат 41-летнему Эдуарду, уроженцу Таджикистана, который приехал в Екатеринбург работать на стройке. Подозреваемым в убийстве стал его 45-летний сосед по общежитию Анвар.
 
Сейчас следователи Екатеринбурга ищут мужчину, который убил своего знакомого и расчленил его. В чем причина ссоры между мужчинами и как и где произошло преступление — пока неясно.
 
Фрагменты тела и голова были найдены около общежития, где проживали оба мужчины. По фотографии отрезанной головы сожительница Анвара и опознала Эдуарда, как рассказали жители местной общаги, а вот в его комнате следов крови не нашли.

— Они вроде бы и не общались между собой, Анвар вообще довольно скрытный образ жизни вел. Но год назад между ними был какой-то конфликт, закончившийся дракой. Оба мужчины пропали в апреле. А спустя пару дней к нам пришли с опросом полицейские, — рассказал Лайфу один из жильцов общежития.

  • Подозреваемый, скорее всего, уехал домой в Таджикистан. Дверь в его комнату опечатана, самого мужчину ищут полиция и следователи.
  • 13 апреля жители Завокзального района нашли в пакете человеческую голову, пару дней назад в том же районе обнаружили и другие останки: руки, ноги и туловище. Все они были упакованы в пакеты. Фрагменты тела нашли буквально в нескольких сотнях метров от места жительства обоих мужчин.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать