На стройке в Нижнем Тагиле на трех рабочих обрушились плиты

09:16, 02.06.2017
На стройке в Нижнем Тагиле на трех рабочих обрушились плиты

Фото: Архив НАШЕЙ

Прокуратура начала проверку.

В Нижнем Тагиле на предприятии «ЕВРАЗ НТМК» на троих строителей обрушились плиты, пострадавшие госпитализированы, сообщили в областной прокуратуре 2 июня.
 
ЧП произошло 31 мая во время строительства доменной печи. Плиты перекрытия встроенных помещений обрушились и придавили трех рабочих ООО «УДР-Е»: мужчины получили переломы ног различной степени тяжести. Пострадавших доставили в больницу, степень ущерба их здоровью устанавливается.
 

Прокуратура начала проверку. Будет установлено, соблюдались ли на предприятии требования законодательства по охране труда и производственной безопасности. Кроме этого, будут установлены лица, ответственные за соблюдение техники безопасности.

  • ЧП на предприятиях Нижнего Тагила происходят регулярно. Так, 22 мая на тагильском заводе дунитовых изделий погиб рабочий - во время работ на гидравлическом прессе тяжелая деталь отскочила и ударила мужчину в грудь. Пострадавший скончался на месте.
  • В марте 2017 года на Уралвагонзаводе тяжелая деталь придавила рабочего. Мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами.
  • В феврале 2017 года в цехе металлургического комбината ЕВРАЗ в Нижнем Тагиле рухнул кран. Машинист успел обесточить машину и выпрыгнуть из кабины.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать