Избивший инвалида в "Алатыре" уралец отделался штрафом

16:20, 02.07.2018
Избивший инвалида в "Алатыре" уралец отделался штрафом

Фото: страница Романа Валитова "ВКонтакте"

Ему грозил арест на 15 суток.

В Екатеринбурге завершилась история с избиением 19-летнего инвалида Романа Валитова. Сегодня Верх-Исетский районный суд признал Александра Соловьева виновным в нанесении побоев молодому человеку и назначил ему наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

По словам юриста Юлии Федотовой, представляющей в суде потерпевшую сторону, она собирается обжаловать это решение и требовать административного ареста для нападавшего. 

Видео: пресс-служба ТРЦ "Алатырь"

Напомним, что инцидент с Романом Валитовым произошел 13 мая в ТРЦ "Алатырь" у магазина MediaMarkt. На записях с камер видеонаблюдения видно, как Соловьев хватает Валитова за куртку и силой вытаскивает на улицу.

  • В травмпункте у Валитова зафиксировали ушиб грудной клетки, кровоподтек в области ключицы, а также повреждение связок левой стопы. После этого мать Валитова обратилась в полицию.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать