На ЕКАД украли из грузовика колбасу на 900 тысяч рублей. Мясную продукцию нашли в Краснолесье

15:46, 02.08.2016
На ЕКАД украли из грузовика колбасу на 900 тысяч рублей. Мясную продукцию нашли в Краснолесье

Фото: Яндекс. Панорамы

В полиции считают, что колбасу похитили мошенническим способом.

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в хищении крупной партии колбасы на ЕКАД, сообщает 2 августа 2016 года пресс-служба городского УМВД.

Заявление о пропаже груза поступило в полицию 19 июля. Как рассказали полицейским, с 12-го километра пропала мясная продукция, которая принадлежала АО «Омский бекон».

По неподтвержденным данным, колбаса на общую сумму 900 тысяч рублей пропала из грузовика. Мясную продукцию везли в торговую сеть «Монетка».

В ходе поисков пропавший груз был найден полицейскими в одном из частных домов на улице Краснолесья. Хозяйка дома рассказала стражам порядка, что к ней обратился малознакомый мужчина с просьбой взять груз на хранение.

  • После обнаружения колбасы ее отвезли на склад. Предполагаемые похитители были задержаны полицией 1 августа и отпущены под подписку о невыезде.
  • Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере».
  • На днях в Екатеринбурге полиция задержала молодого человека, подозреваемого в краже прожекторов возле ТЮЗа.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать