Эксклюзив

Выманила деньги под гипнозом? В Екатеринбурге кассир магазина отдал неизвестной женщине 11 тысяч рублей

13:06, 02.08.2016
Выманила деньги под гипнозом? В Екатеринбурге кассир магазина отдал неизвестной женщине 11 тысяч рублей

Фото: Кадр из видео

Покупательница убедила кассира, что тот должен ей сдачу.

В Екатеринбурге 1 августа 2016 года в магазине «Монетка» неизвестная получила от кассира 11 тысяч рублей в качестве несуществующей сдачи. Об этом «Нашей Газете» рассказал брат кассира Михаил Андрюков.

Адрес магазина, где это произошло, М. Андрюков не уточнил. По его словам, женщина пришла в «Монетку» около 18.00.

— Брат сказал, что она подходила к нему три раза подряд с покупками. В руке у нее была купюра в 5 тысяч рублей, но он почему-то просто не мог ее взять, а сдачу же сдавал. Он точно помнит, что она его как-то заговаривала, но подробностей этого не помнит, — сказал Михаил Андрюков.

По его словам, когда кассир спохватился, женщина успела скрыться из виду. Передачу денег в магазине зафиксировали камеры наблюдения. Также на видеозапись попала и женщина.

  • В связи с произошедшим подано заявление в полицию. При разговоре с кассиром стражи порядка отметили, что к ним уже поступали жалобы на эту покупательницу.
  • В пресс-группе городского УМВД не смогли оперативно предоставить комментарий по данному случаю.
  • 27 июля 2016 года объявила о розыске клиентки парикмахерской в Каменске-Уральском. Женщина заплатила за стрижку пятитысячной купюрой и получила сдачу 4 700. Присмотревшись к купюре, сотрудница парикмахерской поняла, что ее обманули.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать