Обгорелое до неузнаваемости тело было найдено после пожара в гаражах на Восточной

10:30, 02.09.2016
Обгорелое до неузнаваемости тело было найдено после пожара в гаражах на Восточной

Фото: ИА «Ночные новости»

Хозяин гаража потерял в огне иномарку.

В ночь на 2 сентября в гаражах на Восточной нашли труп мужчины. Его обгоревшее тело обнаружили после пожара в куче мусора.
 
Как уточнили в областном МЧС, сигнал о возгорании у дома на Восточной, 7а поступил в 3.45 ночи. По телефону сказали, что загорелся мусор на уличной площадке. Когда на место прибыли пожарные расчеты, уже горели соседние гаражи.

— В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 8 человек личного состава. В 4.11 огонь был локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 7.11 утра. На площади 70 квадратных метров повреждено домашнее имущество и внутренняя отделка в двух металлических гаражах. В одном из гаражей сгорел автомобиль «Субару Импреза», во втором — колеса, — уточнили в МЧС.

Пожар на Восточной 2 сентября 2016
Фото: ИА «Ночные новости»
 
На открытой площадке, где начался пожар с мусора, был найден обгоревший труп. 
 
Как рассказал один из свидетелей, когда он поздно вернулся домой, то слышал возле гаражей какой-то шум. Как пишет e1, хозяин гаража сообщил, что уходил оттуда около 22 часов, но на тот момент рядом никого не видел.
 
Полиция проводит расследование, устанавливается личность погибшего.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать