В отеле Екатеринбурга прямо в номере убили постояльца. Полиция ищет мужчину в татуировках

12:10, 02.09.2016
В отеле Екатеринбурга прямо в номере убили постояльца. Полиция ищет мужчину в татуировках

Фото: Архив НАШЕЙ

Ориентировки на подозреваемого дали сотрудники гостиницы.

В среду, 31 августа, в полицию сообщили о найденном теле убитого мужчины в одном из отеле Екатеринбурга. Как говорят очевидцы, после того как убийца до смерти избил своего соседа, он вызвал скорую помощь и сбежал.
 
Портал Life пишет, что сообщение поступило в 11 утра. В гостинице на улице Удельной в номере нашли тело 36-летнего мужчины. Судмедэксперты установили, что мужчина скончался от многочисленных травм. На теле погибшего обнаружены гематомы, ссадины, у него также сломаны ребра.
 
В комнате, где был обнаружен труп, полиция также нашла паспорт его соседа, 44-летнего Сергея. Видимо, он забыл его в спешке, когда убегал. Мужчину подозревают в убийстве соседа.
 
Как рассказали сотрудники отеля, оба мужчины проживали в одном номере и вели себя достаточно тихо. По словам источника Life, в день убийства Сергей вышел из номера и, не объясняя причин, попросил ведро у охранника.
 
У полиции есть описание сбежавшего мужчины: его торс почти весь был в татуировках. Сейчас сотрудники полиции разыскивают его.
 
В следственном отделе по Верх-Исетскому району регионального СУ СКР рассказали, что было возбуждено уголовное дело статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Других подробностей не уточнили.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать