На Компрессорном полиция задержала пьяного стрелка, который палил прямо на улице

13:18, 02.09.2017
На Компрессорном полиция задержала пьяного стрелка, который палил прямо на улице

Фото: архив НАШЕЙ

На месте нашли гильзы.

На Компрессорном местный житель 1 сентября устроил стрельбу прямо на улице. Когда его задержала полиция, оказалось, мужчина был сильно пьян. Ему грозит уголовное дело, уточнили в ГУ МВД по Екатеринбургу.
 
1 сентября в 22.40 в отдел полиции № 6 поступило сообщение о выстрелах в ночи. 

– На Компрессорном около Белоярской была стрельба на улице. Туда выехала группа немедленного реагирования, которая задержала 30-летнего местного жителя, сильно пьяного. У мужчины забрали предмет, похожий на автомат Калашникова, приспособленный для стрельбы холостыми патронами. На месте ЧП нашли гильзы, – сообщили в УМВД по Екатеринбургу. 

  • Мужчину тут же задержали и отвезли в участок, где он находится до сих пор. Полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся проверочные мероприятия.
  • Пьяному дебоширу грозит уголовное дело по статье "Хулиганство с применением оружия". В наказание ему могут назначить крупный штраф или исправительные работы.
  • Вчера же на Советской из окна дома неизвестный устроил стрельбу.
  • ЧП произошло около детсада, пострадал мужчина.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать