В ДТП под Казанью погиб основатель экстремальных гонок из Екатеринбурга

17:17, 02.11.2016
В ДТП под Казанью погиб основатель экстремальных гонок из Екатеринбурга

Фото: russianadventureclub.ru

Основатель экстремального гоночного спорта в Свердловской области и руководитель клуба Russian Adventure Club – Андрей Иванов погиб в дорожном происшествии под Казанью.

О гибели известного спортсмена (на фото – Андрей Иванов) на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщила одна из знакомых туриста-экстремала.

иванов

«Это он начал делать мультигонки в России»

– Это уникальный человек, который начал делать мультигонки в России. Это он сделал уральский Бренд UB2-компания, клуб Russian Adventure Club. Это был уникальный, железный человек. Ужасно. Скорбим. Андрей, как же так... – написала девушка на своей странице.

иванов

Авария произошла в минувшие выходные

Авария, в которой погиб Андрей Иванов, произошла 30 октября на одной из трасс Татарстана. Как сообщает ГИБДД, водитель Toyota, ехавший на высокой скорости, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате погиб пассажир Toyota, сидевший на заднем сиденье, которым оказался Иванов. Его выбросило в окно и раздавило приземлившимся на него авто.

Как сообщается, Андрей Иванов не был пристегнут.

иванов

  • Напомним, Андрей Иванов – основатель клуба Russian Adventure Club и «Уральской студии приключений UB2», а также мультигонок, во время которых команды-участники соревнований должны преодолеть 250-километровый марафон различными способами.
  • Похороны назначены на четверг, начало в 15.30. Церемония прощания пройдет в зале 40-й больницы.
  • Андрея Иванова кремируют – согласно его завещанию. А прах решили развеять над Плато Кваркуш.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать