В Кушвинском пруду утонул рыбак: мужчина провалился под слишком тонкий лед

20:03, 02.11.2016
В Кушвинском пруду утонул рыбак: мужчина провалился под слишком тонкий лед

Фото: Архив НАШЕЙ

Его тело должны достать спасатели.

В Свердловской области на Кушвинском пруду 2 ноября утонул рыбак. 68-летний мужчина зашел на тонкий лед и провалился. Он погиб на месте.

 — На пруд в Кушве сегодня около 11 часов приехала группа мужчин для рыбной ловли. Большинство рыбаков предпочли находиться вблизи береговой линии, а один — 68-летний мужчина — удалился от берега на расстояние порядка 100 метров, провалился под лед и утонул, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

— Мужчина не успел даже закричать. Завтра его будут поднимать областные водолазы. Толщина льда была менее 5 сантиметров, мужчина пренебрег правилами безопасности. Именно в этом месте запрещен переход по льду, там есть запрещающие таблички, — рассказали в ГИМС в Нижнем Тагиле.

  • Отметим, что в Свердловской области это уже второй случай гибели человека на льду. Первый произошел в Нижних Сергах 25 октября.
  • В МЧС по Свердловской области еще раз предупреждают, что лед еще очень тонок и выходить на него опасно, пока толщина льда не будет составлять хотя бы 7 сантиметров.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать