В Сысерти подростки убили и сожгли молодого мужчину

14:37, 02.11.2016
В Сысерти подростки убили и сожгли молодого мужчину

Фото: Архив НАШЕЙ

Ссора, закончившаяся убийством, началась во время застолья.

В ночь на 30 октября в Сысертском районе на месте пожара обнаружили тело мужчины 1983 года с признаками насильственной смерти, сообщили в областном Следственном комитете сегодня, 2 ноября.

В Сысерти нашли обгоревшее тело мужчины с ранами от ножа

Тело 33-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями нашли во время тушения частного дома в поселке Двуреченске под Сысертью. Выяснилось, что погибший – хозяин сгоревшего дома, работник местного завода ферросплавов. Подозрение в убийстве пало на двух жителей поселка – молодых людей 16 и 18 лет. Последний также работал на заводе слесарем. 

В убийстве подозреваются подростки 16 и 18 лет

По версии следствия, вечером 29 октября молодые люди пришли в гости к хозяину дома и вместе с ним стали распивать спиртное. Позже владелец дома начал упрекать 18-летнего парня за плохую работу на заводе, что вывело молодого человека из себя. 
 
Перепалка переросла в драку, в которой парень стал проигрывать. Тогда ему на помощь пришел 16-летний приятель, вместе они избили мужчину, а после, испугавшись ответственности за избиение, зарезали его ножами. Причем один из убийц действовал настолько жестоко, что сломал свой нож. Совершив убийство, молодые люди подожгли диван в доме и ушли. 
  • Дома ранее судимые подозреваемые вместе с родственниками избавились от окровавленной одежды и придумали себе алиби. Однако это не помешало правоохранительным органам установить их и задержать. Расследование дела продолжается.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать