На строителя упал груз с крана: в Каменске-Уральском погиб рабочий завода

10:50, 02.12.2016
На строителя упал груз с крана: в Каменске-Уральском погиб рабочий завода

Фото: ua.all.biz

Мужчине было 39 лет.

В четверг, 1 декабря, днем на промышленной площадке «СУАЛ – Кремний-Урал» в Каменске-Уральском погиб рабочий, сообщает KU66.

Об этом изданию рассказал читатель. Он отметил, что на предприятии в этот день произошло две трагедии. Смертью закончилась одна из них.

В следственном отделе по Каменск-Уральскому СУ СК России по Свердловской области подтвердили, что один из рабочих получил смертельную травму.

- Все произошло днем на территории, где идет строительство газоочистных сооружений. Погиб строитель 1977 года рождения, который выполнял строительно-монтажные работы. Сорвался груз с крана, - рассказал ио руководителя Каменск-Уральского следственного отдела СК РФ по Свердловской области Дмитрий Шеметов.

Следователь СО по Каменск-Уральскому СУ СК РФ по Свердловской области Вчеслав Бякшев рассказал, что мужчина погиб днем, в начале третьего часа.

- Мужчину ударила металлоконструкция, которая сорвалась при подъеме. По предварительным данным, в тот момент на кране было две детали, каждая примерно по 200 килограммов, - отметил следователь.

- При проведении строительных работ на промплощадке в результате несчастного случая погиб сотрудник одной подрядной организации. В настоящее время обстоятельства ЧП выясняются специально созданной комиссией. Компания выражает искренние соболезнования семье погибшего, - рассказали в пресс-службе РИК.

  • Рабочий погиб на месте трагедии. Сейчас следователи ведут проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  • По второму случаю рабочие рассказали, что один из их коллег обжегся металлом. Степень ожога – четвертая. Сейчас он находится в больнице. Официального подтверждения второго происшествия нет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать