В Екатеринбурге на полигоне нашли тело уральского водителя-химика

08:24, 03.02.2017
В Екатеринбурге на полигоне нашли тело уральского водителя-химика

Фото: redstar.ru

Предположительно, военный мог покончить жизнь самоубийством.

В Екатеринбурге 1 февраля на полигоне нашли тело младшего сержанта контрактной службы. По факту инцидента начата проверка как со стороны военной прокуратуры, так и военно-следственных органов СКР. Как написал «АиФ-Урал», основная версия гибели военного — самоубийство.
 
В Екатеринбурге по данному факту начата проверка. Тело обнаружили 1 февраля на полигоне 29-й отдельной бригады радиационной, химической и бактериологической защиты ЦВО. Его подразделение сейчас живет в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. 
 
По факту инцидента начата проверка военной прокуратурой и военно-следственными органами СКР. На место ЧП выезжал начальник службы РХБЗ Центрального военного округа генерал-майор Валерий Васильев. 
  • Как пишет «АиФ-Урал», по внутренним данным, предположительно, погиб младший сержант Иван, служивший водителем-химиком. В 2015 году он защищал честь округа на первых Всеармейских играх военнослужащих войск РХБЗ. Тогда уральский экипаж занял почетное второе место. А водитель-химик рядовой контрактной службы был отобран в состав российской команды на профильный конкурс «АрМИ-2015». 
  • Весной 2016 года он выиграл всеармейские соревнования как лучший химик-водитель ЦВО.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать