Наверх

В Нижнем Тагиле школьную учительницу зарезал бойфренд

В Нижнем Тагиле школьную учительницу зарезал бойфренд
16+
Фото: личная страница погибшей в соцсетях
Мужчина уже был судим за то, что раньше избивал ее.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.03.2017

В Нижнем Тагиле в четверг, 2 марта, любовник убил молодую женщину, которая работала учителем в местной школе. Девушка скончалась от ножевого ранения, написало агентство новостей «Между строк».
 
После ссоры со своим бойфрендом у него дома была найдена мертвой 28-летняя Анастасия Ганнеман, работавшая учителем в школе № 138. Девушка скончалась от удара ножом, которой нанес ее 21-летний приятель. Как рассказали АН «Между строк» родственники погибшей, молодой человек уже давно бил Анастасию.
 
 
Инцидент произошел вчера, 2 марта, в доме на Пархоменко, где живет мужчина. Ночью молодые люди сильно поссорились, и парень ударил девушку ножом. Его соседи по квартире тут же позвонили в скорую и полицию, однако девушка умерла до их прибытия.
 
Как рассказала мама погибшей, ее дочь часто ругалась со своим парнем, однажды он ей руку ломал и даже сильно избивал.

– Да и до этого он ее «подкалывал» ножом несколько раз. Я что только ни делала, чтобы дочь порвала с этим человеком. Дочь пыталась порвать с ним, но он ей проходу не давал, мы жили в одном доме. Я вообще не понимаю, как она, учительница, с ним связалась: после пяти минут разговора с ним становится ясно, что образования ноль, — рассказала АН «Между строк» мать погибшей Людмила Ганнеман.

 
Как уточнили в полиции, подозреваемый мужчина не оказывал сопротивления при задержании и написал признание. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— Пока нет данных, что ссора произошла на пьяной почве. Мужчина после приезда полиции вел себя адекватно – не сопротивлялся, не отпирался. Сейчас он находится под стражей, 3 марта суд рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения на время следствия, – рассказал руководитель следственного отдела СК РФ по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила Иван Райхерт.

У Насти осталась шестилетняя дочь.

  • Мужчина ранее был судим. По словам родственников учительницы, подозреваемый провел полтора года в колонии-поселении после того, как сломал Анастасии руку.
  • Подозреваемый как минимум следующие два месяца проведет в СИЗО. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.
Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 03.03.2017, 11:10
Тэги: Происшествия, Смерть, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин03 марта 2017, 12:42
Ну и зачем таких дегенератов оставлять в живых??? Сроки, отсидки, УДО -всё это, в таких случаях, медвежья услуга обществу и нормальным людям. Таких как ЭТО, нужно просто уничтожать, и пусть принесут пользу родной земле, хотя бы в качестве удобрений.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Вашу мать03 марта 2017, 13:48
Какой вашу мать, "бойфрен"!
Вы по-русски говорить разучились?
Согласны с автором?
Горожанин03 марта 2017, 14:01
В ответ на комментарий пользователя
Какой вашу мать, "бойфрен"!
Вы по-русски говорить разучились?
Убийца ,она то что думала ,бил раньше,таких не исправишь, тем более дочь есть, на фиг ей малолетка нужен был, с такими сразу рвать надо ,после первого удара!Для меня это дикость.у меня дедушка и отец не били своих жен.дедушка бабу всегда называл куколка!Их уже нет Деда 45 лет, а отца 40 лет.а у меня до сих пор в памяти слова Деда, Катенька, куколка!
Согласны с автором?
Горожанин03 марта 2017, 14:35
Бедный ребенок...из-за какой-то мрази осталась девочка без мамы...
Согласны с автором?
Горожанин03 марта 2017, 14:52
да, какая глупая смерть молодой женщины и все из-за "лУбви"
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дороги Авто Тест Отдых Баскетбол Грипп Мода Женщины Мужчины Спорт Рейтинг Интернет Видео Религия ЧМ-2018 Общественный транспорт Новости дня Дети Гололед Высокие технологии Образование ЖКХ Волейбол Пусть говорят Бизнес Личное Студенты Развлечения Транспортная реформа Биатлон Репортаж Горящие авто Дорожные воины Происшествия История Екатеринбурга Война ритуальных агентств Путин Взрыв Медицина Политика Криминал Семья Взятки Мультимедиа Конкурсы Школа Растения Слухи Мотоциклы Экономия Красота Психология Животные Отключение света Уралмаш, Эльмаш Расстрел Грипп в Екатеринбурге Ловец покемонов Новости России Новости Хоккей Отношения Розыск Сибирская язва Знаменитости В Екатеринбурге -40 градусов Ельцин-центр Крушение самолета под Ростовом Ошибки врачей Экономика Дело Пьянкова Еда В Египте разбился самолет с российскими туристами Суд Приостановка полетов в Египет Мистика Музыка Афиша Скандалы Новый год Храм святой Екатерины Ту 154 СМИ Позитив Искусство Самолет Дом-2 Мировые новости Здоровье Кризис и санкции Пожар Шоу-бизнес Интервью ИГИЛ Выставки Приговор Лошагину Катастрофа Убийство в Рахмангулово Доска позора Корь Хэллоуин-2015 Парковки ДТП Туризм Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Смерть Необычное Горячее Производство Эксклюзив Скандал с Новиковым Жизнь в городе Бэби-боксы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Опрос Статистика Скорая помощь Голодовка в колонии Обрушение крыши на Калинина Строительство ЗАГС Рецензия Расписание Снос монастыря на Качканаре Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Коллекторы Расстрел на Депутатской Кто заработал История успеха МЧС Лайфхак Культура Секс Транспорт Фото Футбол Недвижимость ВУЗ Деньги Самолет Минобороны упал в Якутии Военный репортаж Погода ГИБДД
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru