Три квартиры сгорели во время пожара в многоэтажке Нижнего Тагила

15:34, 03.04.2017
Три квартиры сгорели во время пожара в многоэтажке Нижнего Тагила

Фото: tagilcity

Пожар начался утром 3 апреля.

В Нижнем Тагиле утром 3 апреля произошел крупный пожар - сгорели три квартиры, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. 
 
Сообщение о пожаре поступило около 10 часов утра: в доме № 38 на улице Окунева горели три квартиры на восьмом и девятом этажах. К приезду спасателей огонь распространился на площади 18 квадратных метров и охватил балконы, оконные рамы и домашнее имущество. 
 
На место ЧП выехали три пожарные машины и шесть спасателей, огонь был потушен в течение 40 минут. В пожаре никто не пострадал, его причины выясняются.
 

Видео: tagilcity

  • 31 марта в Екатеринбурге на улице Онежской сгорела квартира. Во время пожара пострадал хозяин жилья - мужчину госпитализировали с отравлением продуктами горения. По предварительным данным, пожар произошел из-за сигареты, от которой загорелся диван.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать