В Свердловской области грузовой поезд сбил пенсионера: мужчина часто ходил пешком прямо по путям

14:05, 03.04.2017
В Свердловской области грузовой поезд сбил пенсионера: мужчина часто ходил пешком прямо по путям

Фото: pixabay.com

В поселке Мурзинка у погибшего был садовый домик.

В Свердловской области в ночь с 31 марта на 1 апреля под товарным поездом погиб 65-летний житель Новоуральска. Как рассказала супруги погибшего, его уже привлекали к ответственности за хождение по железнодорожным путям, написал 3 апреля Накануне.ру. 
 
Следствие проводит проверку в связи с гибелью жителя Новоуральска, который попал под товарняк. Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, это произошло ночью 31 марта на 455 километре перегона Верх-Нейвинск – Мурзинка.
 
Вдова погибшего рассказала, что в Мурзинке у семьи есть дачный домик, куда мужчина периодически ходил пешком по рельсам. При этом он часто был нетрезв.

— Со слов опрошенной вдовы погибшего, пенсионер злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нахождение на железнодорожных путях в неположенном месте, — рассказали в следственном управлении СК РФ по Свердловской области.

  • Начата доследственная проверка, уже опрошены сотрудники локомотивной бригады и близкие родственники пенсионера. Выясняются подробные обстоятельства и причины произошедшего.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать