Наверх

Маньяк с Уралмаша после убийства Ирины Вахрушевой в Верхней Пышме вырезал ей половые органы

Маньяк с Уралмаша после убийства Ирины Вахрушевой в Верхней Пышме вырезал ей половые органы
16+
Фото: из личного архива Ирины Вахрушевой
Момент нападения видели несколько человек.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.05.2017

Стали известны новые подробности гибели молодой мамы Ирины Вахрушевой из Верхней Пышмы. Как сообщает «Уралинформбюро», после убийства девушки Алексей Фалькин надругался над телом, вырезав ей половые органы.

По данным источника, близкому к следствию, 15 апреля Фалькин припарковался в Верхней Пышме и, увидев Ирину, подошел к ней поздороваться. Девушка от него отпрянула и пошла дальше. Насильника это разозлило. Он дождался момента, когда рядом не будет людей, и догнал Ирину. Угрожая ножом, он потащил ее к подвалу.

Ирины увидела идущую мимо пожилую женщину. Чтобы спугнуть маньяка девушка крикнула: «Мама!» Женщина не отреагировала. Далее Фалькина с Ириной увидел мужчина, но не стал вмешиваться, решив, что это семейные разборки.

На фото: Алексей Фалькин

Возле двери в подвал, которая оказалась закрыта, Фалькин начал насиловать Ирину. Тут у нее зазвонил телефон. Она сумела ответить и крикнуть подруге, что ей нужна помощь. Фалькин выхватил телефон и разбил его. У Вахрушевой была с собой бутылка вина, с которой она шла к подруге в гости. Она схватила ее и дважды ударила Фалькина по голове, но тот даже не пошатнулся.

После изнасилования маньяк около 40 раз ударил Ирину ножом. Решив замести следы, он вытер девушке рот рукой и вырезал ей половые органы, сложив их в пакет.

Затем он погрузил тело в машину. Выезжая со двора, Фалькин попросил компанию из трех человек подсказать ему дорогу. Молодые люди на всякий случай обменялись с ним телефонами.

Фалькин вывез тело в лес в районе 329-го километра Серовского тракта и закопал вместе с вещами Ирины. Пакет с вырезанными половыми органами и нож он спрятал в другом месте, а окровавленный коврик отмыл.

16 апреля Фалькину позвонил один из молодых людей, с которым он обменялся телефонами. Парень рассказал, что пропала его подруга, и спросил, не видел ли тот что-то подозрительное. Фалькин сказал, что нет.

Насильника удалось поймать благодаря записям камер видеонаблюдения. На них полицейские заметили подозрительного водителя, который долго не мог припарковаться. Затем его номер пробили по базе и приехали к Фалькину домой. Он долго отказывался признать свою вину. В багажнике его машины стражи порядка обнаружили пятна крови, после чего его задержали.

Все новости по делу об убийстве Ирины Вахрушевой читайте по ссылке.

  • 15 апреля этого года примерно в 20.00 жительница Верхней Пышмы Ирина Вахрушева отправилась в гости к подруге. От Ирининого дома до дома подруги было буквально 10 минут ходьбы. По дороге она позвонила, предупредив, что скоро подойдет. Подруга спустилась встречать девушку, но так и не дождалась ее. Позже выяснилось, что насильник-рецидивист напал на Ирину именно в тот момент, когда она разговаривала по телефону.
  • В понедельник, 17 апреля, в подвале одного из домов Верхней Пышмы обнаружили пустую сумку Ирины и окровавленный капюшон. Спустя некоторое время задержали 34-летнего Алексея Фалькина. Он во всем сознался и показал место в лесу, где закопал тело.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Администратор, 03.05.2017, 10:40
Тэги: Убийство Ирины Вахрушевой
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Светлана04 мая 2017, 17:24
Смертную казнь пора вводить для таких ублюдков!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
рейнджер09 мая 2017, 16:42
умоляю вас восстановите смертную казнь умоляю вас
Согласны с автором?
Горожанин29 мая 2017, 15:45
В ответ на комментарий пользователя
Смертную казнь пора вводить для таких ублюдков!
что шлюха ссышь
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Необычное Секс Горячее Отдых Суд ВУЗ Религия Деньги Путин Бизнес Строительство Скандал с Новиковым Обрушение крыши на Калинина Развлечения Происшествия Скорая помощь Крушение самолета под Ростовом Высокие технологии Авто Екатеринбуржцы в разных странах Снос монастыря на Качканаре Школа Самолет Минобороны упал в Якутии Семья Убийство в Рахмангулово Политика Общественный транспорт СМИ Дорожные воины Образование Статистика Мотоциклы ЧМ-2018 Грипп в Екатеринбурге 9 мая Гололед ИГИЛ Пусть говорят Погода ДТП Медицина Новый год Взрыв История успеха Интервью Недвижимость Свердловской области Баскетбол Расстрел ЗАГС МЧС Криминал Ошибки врачей В Екатеринбурге -40 градусов Слухи Рейтинг Истории 9 мая Транспорт Ловец покемонов Мировые новости Приостановка полетов в Египет Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дом-2 Расстрел на Депутатской Экономика Личное ГИБДД Тест Опрос ЖКХ Свердловской области Жизнь в городе Взятки Катастрофа Парковки Ту 154 Финансы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Доска позора Рецензия В Египте разбился самолет с российскими туристами Растения Ельцин-центр Видео Женщины Музыка Коллекторы Конкурсы Дети Позитив Расписание Знаменитости Фото Храм святой Екатерины Приговор Лошагину Недвижимость Скандалы Мода Волейбол Бэби-боксы Животные Новости России Военный репортаж История Екатеринбурга Экономия Дороги Производство Самолет Горящие авто Мужчины Мистика Голодовка в колонии Выставки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Красота Психология Шоу-бизнес Кризис и санкции Убийство Ирины Вахрушевой Новости дня Хоккей Искусство Еда Туризм Транспортная реформа Спорт Хэллоуин-2015 Культура Розыск Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сибирская язва Интернет Здоровье ЖКХ Новости Кто заработал Мультимедиа Война ритуальных агентств Студенты Грипп Смерть Футбол Дело Пьянкова Лайфхак Биатлон Корь Репортаж Отношения Пожар Эксклюзив Афиша
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru