"Даже Путин не может помочь": екатеринбургскому тренеру, которого обвиняют в педофилии, запретили видеться с женой

16:30, 03.05.2018
"Даже Путин не может помочь": екатеринбургскому тренеру, которого обвиняют в педофилии, запретили видеться с женой

Фото: соцсети

Родные не видели его с апреля.

Тренеру из Екатеринбурга Александру (имя изменено. – Прим.ред.), которого обвиняют в педофилии, запретили видеться с женой. По словам жены обвиняемого, в последний раз она видела своего мужа 17 апреля на закрытом заседании суда, на котором Александру продлили арест до июня.

Женщина обращалась в приемную президента, к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и в прокуратуру. Везде она получала отказ со ссылкой на то, что согласно федеральному закону, никто не в праве вмешиваться в расследование.

– Никто не может мне помочь, даже Путин! Это просто беспредел, мы никто в этой стране. Следователю не нравится, что я общаюсь со СМИ, но раньше мне разрешали видеть мужа. Он похудел на 20 килограмм, у него панкреатит, он не получает еду, которой должен питаться.

Мой муж полгода сидит в СИЗО, и никто не говорит обо мне и нашем сыне, все говорят лишь об этой девочке. Не разрешают видеться не только мне, но и маме Саши, – рассказала "Нашей Газете" жена Александра.

Супруга тренера также отметила, что раньше следователь не воспрепятствовал ее встречам с мужем.

В следственном управлении информацию подтвердили и отметили, что согласно норме закона, предоставлять свидания с обвиняемым это право, а не обязанность следователя. По мнению адвоката тренера, развязка этой истории наступит в лучшем случае в сентябре – октябре этого года.

  • Напомним, что по версии следствия, тренер умышленно мастурбировал перед 7-летней девочкой, которая сидела с ним на одном диване в фитнес-клубе.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать