В Екатеринбурге начался суд над похоронщиками, которые сжигали машины конкурентов

12:29, 03.07.2017
В Екатеринбурге начался суд над похоронщиками, которые сжигали машины конкурентов

Фото: из архива НАШЕЙ

Помимо прочего, один из ритуальщиков помышлял разбоем.

Суд над бандой похоронщиков начался сегодня, 3 июля, в Ленинском райсуде Екатеринбурга. Следователи считают, что работники ритуальных служб сжигали автомобили конкурентов, а также похитили драгоценностей на 533 тысячи рублей.
 
На скамье подсудимых Максим Чайка, Денис Синяк, Александр Шишкин, Сергей Кадочников, Егор Аммосов и Виталий Объещиков. Каждый из них обвиняется по огромному количеству статей. Среди них разбои, порча чужого имущества и нанесение вреда здоровью.
ленинский районный суд банда похоронщиков
Скрин с сайта суда
 
  • Преступная деятельность группы, по версии следствия, пришлась на период с октября 2015 по май 2016 года. За это время было сожжено 10 автомобилей конкурентов. Помимо этого один из компании, Шишкин, напал на сотрудника ювелирной компании и украл у него драгоценностей на 533 тысячи рублей.
  • Ранее мы писали о войне ритуальных агентств и опрашивали потерпевших от нее.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте. Вы сможете первым узнать самые интересные новости и выиграть отличные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать