Выпавшего с пятого этажа малыша в Краснотурьинске спасли ветки дерева

14:45, 03.07.2017
Выпавшего с пятого этажа малыша в Краснотурьинске спасли ветки дерева

Фото: pixabay.com

Ребенок играл на балконе и оперся руками на москитную сетку.

В Краснотурьинске годовалый ребенок выпал с балкона квартиры на пятом этаже, написала 3 июля местная газета «Вечерний Краснотурьинск».
 
Инцидент случился в многоэтажном доме на Микова, 53. Мальчик в возрасте одного года и девяти месяцев вытолкнул москитную сетку на балконе и упал вниз с пятого этажа.

– К счастью, он сначала попал на ветки соседнего с домом дерева, которое и задержало падение. Если и говорят, «родился в рубашке», то это про него. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб таза, — сообщили в управлении гражданской защиты населения. 

  • Ребенка госпитализировали в реанимацию горбольницы, сейчас его жизнь вне опасности. По словам оперативного дежурного управления гражданской защиты, пострадавший находится в удовлетворительном состоянии.
  • В Екатеринбурге 2 июля на Уралмаше из окна выпал семилетний мальчик: у него перелом ноги.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать