В Нижнем Тагиле прошло заседание по делу Дарьи Зембицкой: родители поругались, а экс-супругу женщины продлили арест

22:12, 03.07.2017
В Нижнем Тагиле прошло заседание по делу Дарьи Зембицкой: родители поругались, а экс-супругу женщины продлили арест

Фото: личная страница Дарьи Зембицкой в социальных сетях

Гособвинитель не собирается запрашивать более 12 лет.

Суд Нижнего Тагила 3 июля приступил к слушаниям об убийстве Дарьи Зембицкой. На скамье подсудимых ее бывший муж Сергей Какшин. По версии следствия, именно он убил молодую женщину. Сейчас он уже дал признательные показания.
сергей какшин дарь зембицкая муж
Кадр с видео ОТВ
 
Родители женщины недовольны ходом суда. Как передает новостное агентство «Между строк», их не устраивает факт того, что с Сергея Какшина сняли обвинения в похищении. Он уверяет, что не знал, что его бывшая супруга еще жива, когда увез ее в машине и закопал в снегу. Однако мать погибшей не верит в это.
Родители не могли сдержать своих эмоций и во время заседания отчим женщины обвинил мать Какшина в том, что та очень плохо воспитала своего сына. Приставам даже пришлось вывести их из зала и составить протокол.
После арест Какшина продлили на полгода.
Обвинение не собирается запрашивать более 12 лет, так как Какшин активно сотрудничает со следствием.
  • Дарья Зембицкая пропала утром 9 января. Девушка сказала родным, что поедет на работу, но там так и не появилось. Машину Дарьи нашли припаркованной возле ее дома на улице Булата Окуджавы, 7. Рядом с ней родственники увидели пятна крови, которые кто-то припорошил снегом. Через несколько дней ее бывший муж признался в убийстве и показал место, где спрятал тело. Он сказал, что избил девушку во дворе дома, а затем вывез за город и закопал в снегу.

Вступайте в группу НАШЕЙ ВКонтакте, узнавайте самые свежие новости первым.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать