В Нижнем Тагиле поезд насмерть сбил 15-летнего подростка

09:51, 03.07.2018
В Нижнем Тагиле поезд насмерть сбил 15-летнего подростка

Фото: страница погибшего в соцсетях

Мальчик перебегал пути.

В Нижнем Тагиле грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего мальчика. Трагедия произошла вечером 30 июня на перегоне Старатель – Монзино. По информации СУ на транспорте СКР по УрФО, подросток перебегал пути перед близко идущим составом.

– Локомотивной бригадой были поданы сигналы большой громкости и применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось ввиду близкого расстояния.  Подросток от полученных травм погиб на месте, – прокомментировали в ведомстве.

По словам друзей отца мальчика, глава семейства работает на Нижнетагильском металлургическом комбинате.

– На НТМК даже автобус для похорон отказались дать. В положение войти не могут. Ответ был: "Вас 1500 человек работает, всем автобусы что ли давать?!". Сейчас пытаемся собрать хоть немного денег на похороны. Семья многодетная, средств не много, – рассказал друг семьи погибшего ребенка.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать