«Предсмертной записки не оставил». В Карпинске лишил себя жизни сотрудник ГИБДД

13:17, 03.08.2016
«Предсмертной записки не оставил». В Карпинске лишил себя жизни сотрудник ГИБДД

Фото: газета «Вечерний Карпинск»

Трагедия произошла в служебном кабинете полицейского.

В Карпинске в здании ГИБДД лишил себя жизни майор полиции, сообщает 3 августа 2016 года руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, тело сотрудника ГИБДД было обнаружено в служебном кабинете. На место происшествия направлена группа специалистов по работе с личным составом.

— Предсмертной записки на месте происшествия не обнаружено. Назначено проведение служебной проверки. Майор полиции проходил службу в органах внутренних дел с 1994 года, находился в занимаемой должности с 2011 года, — сказал Валерий Горелых.

  • По сведениям газеты «Вечерний Карпинск», погибшего полицейского звали Юрий Стрюков. У него остались жена и двое детей.
  • Ранее «Наша Газета» писала об обстоятельствах гибели капитана Александра Бирюкова, проходившего службу в воинской части № 34081 в Екатеринбурге. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать