В Свердловской области пойдет под суд газовик, из-за которого едва не погибли от отравления мама с двумя дочками

16:27, 03.08.2016
В Свердловской области пойдет под суд газовик, из-за которого едва не погибли от отравления мама с двумя дочками

Фото: Архив НАШЕЙ

Установлено, что слесарь нарушил правила ремонта газового оборудования, когда осматривал водонагреватель в квартире пострадавших.

В Кировграде перед судом предстанет слесарь газовой службы, из-за которого газом отравились три человека – женщина и две маленькие девочки, сообщили в областной прокуратуре 3 августа.

В Кировграде слесарь нарушил правила при осмотре газового оборудования

Житель Кировграда обвиняется в выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности. Мужчина в феврале 2016 года провел плановые работы по проверке газового водонагревателя в квартире местной жительницы. При этом слесарь нарушил правила ремонта газового оборудования – не установил газоотводящую трубу на водонагревателе. 

Женщину с детьми госпитализировали с отравлением угарным газом

Из-за этого в скором времени после ухода слесаря мать с двумя дочерьми почувствовали себя плохо. Позже девочки потеряли сознание, женщина успела позвонить родственникам и сообщить им о плохом самочувствии, после чего также потеряла сознание.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать