Эксклюзив

В Екатеринбурге нашли тело пропавшего в конце мая бармена

18:03, 03.08.2017
В Екатеринбурге нашли тело пропавшего в конце мая бармена

Фото: соцсети

Об этом рассказала его девушка Ольга.

В лесу под Екатеринбургом нашли тело молодого человека, который пропал еще в конце мая. О его смерти написала "ВКонтакте" его девушка Ольга, которая продолжала искать все это время.

В следственном управлении СК РФ по Свердловской области "Нашей Газете" подтвердили, что тело мужчины нашли, но точно ли это пропавший 30 мая Евгений Бородин, предстоит выяснить после экспертизы.

– В конце июля в лесу около Московского тракта нашли тело мужчины. Признаков криминальной смерти не было, но и о том, что это был суицид, мы пока не говорим. Сейчас проводится экспертиза, гистология, собираются и изучаются образцы ткани, чтобы подтвердить личность погибшего и выяснить точные причины его смерти, – сообщил "Нашей Газете" представитель СУ СКР Александр Шульга.

  • 22-летний мужчина, который работал барменом, ушел из дома днем 30 мая и исчез. Его родные написали заявление в полицию, проводился розыск. По информации полиции, Евгений Бородин получил условный срок за хранение наркотиков и должен был в тот день появиться в суде.
  • Его девушка Ольга обвинила местные СМИ в клевете из-за публикаций о его связи с наркотиками. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать