В Екатеринбурге женщина выбросила труп умершего мужа на детскую площадку у дома

10:51, 03.08.2018
В Екатеринбурге женщина выбросила труп умершего мужа на детскую площадку у дома

Фото: паблик "Инцидент. Екатеринбург" "ВКонтакте", Алина Бусько

Она несколько месяцев хранила его в квартире.

В одном из дворов Екатеринбурга днем 2 августа появился труп мужчины в полуразложившемся состоянии. Как сообщили местные жители в социальной сети "ВКонтакте", его выбросила жена, которая живет в доме на Куйбышева, 112в. Информацию об инциденте подтвердили в городской полиции.
Как рассказала соседка женщины Виктория, муж с женой злоупотребляли алкоголем.

– В дом все тащили, запах в подъезде ужасный всегда стоял, мы жаловались, но ничего не помогало. Мужчину во дворе давно не видели, – сообщила Виктория. – И вот вчера днем его жена вытащила труп прямо во двор, на помойку понесла. У нее с головой не все в порядке, потом еще разделась догола тут же. А когда ее полиция опрашивать начала, звать "Володеньку" стала.

По мнению соседей, она решила не заявлять о смерти супруга, потому что он был ветераном войны и получал хорошую пенсию. Сейчас в случившемся разбирается полиция.

– Вечером 2 августа в отдел полиции №7 сообщили об обнаружении тела пожилого мужчины во дворе дома №112 по улице Куйбышева, – прокомментировали  в пресс-группе городского УМВД. – На место прибыла следственно-оперативная группа. По предварительной информации, криминала тут нет.

Подтвердили это и следователи.

– Следственным отделом Октябрьского района проводится проверка, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области. – По предварительным данным, повреждений криминального характера на теле нет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать