Полыхало сильно: в Нижнем Тагиле в пожаре погибла 31-летняя хозяйка квартиры

12:51, 03.10.2016
Полыхало сильно: в Нижнем Тагиле в пожаре погибла 31-летняя хозяйка квартиры

Фото: mstrok.ru

Сгорела квартира на девятом этаже.

В ночь на 2 октября, воскресенье, в квартире на девятом этаже дома в Нижнем Тагиле произошел пожар. В огне погибла девушка в возрасте 31 года. Причины возгорания выясняются.
 
Как уточнили в областном МЧС, сигнал поступил в два часа ночи. В многоэтажке на Ленинградском проспекте, 16, на девятом этаже горела двухкомнатная квартира.

— На площади 12 квадратных метров повреждено домашнее имущество в квартире. В тушении пожара были задействованы три единицы техники и девять человек личного состава.  В 2.18 минут огонь локализовали, через 21 мин открытое горение ликвидировали, — рассказали в ведомстве.

Как сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», в огне погибла 31-летняя хозяйка квартиры. Подробности трагедии и причины пожара уточняются.

Один из свидетелей происшествия снял происходящее на камеру мобильного телефона. Видно, как пламя вырывается из двух окон квартиры, выжить у девушки шансов не было.
 
Автор: Денис Бубнов

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать