Площадь пожара – 300 "квадратов": в Екатеринбурге загорелся жилой дом

14:23, 03.10.2017
Площадь пожара – 300 "квадратов": в Екатеринбурге загорелся жилой дом

Фото: служба спасения "Сова"

С огнем боролись более 30 спасателей.

В Екатеринбурге на улице Ляпустина загорелся частный жилой дом.
 
По словам очевидцев, пожар начался около 10 часов утра. На место ЧП выехали пожарные расчеты, площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

–  По прибытии огнеборцами было установлено, что горят частный дом и надворные постройки. Огнеборцы работают по второму номеру сложности, – сообщили в службе спасения "Сова". 

 
 

– Из-за сильного задымления 28 постояльцев и сотрудников пансионата, расположенного рядом с местом пожара, помогли эвакуировать сотрудники полиции. С целью обеспечения безопасности они были переведены в соседнее крыло здания, – сообщили в МЧС.

В борьбе с огнем участвовали более 30 спасателей и 9 пожарных машин. Пожарные смогли спасти от огня соседний дом, стоящий вплотную к горящим постройкам. С жильцами сгоревшего дома работают психологи МЧС.
 
 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать