В Свердловской области оштрафовали водителя на 200 тысяч за взятку инспекторам ГИБДД

11:34, 03.10.2017
В Свердловской области оштрафовали водителя на 200 тысяч за взятку инспекторам ГИБДД

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчину поймали пьяным за рулем.

В Кушве суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в даче взятки инспекторам ГИБДД, сообщает областной Следственный комитет. Согласно материалам дела, 17 апреля 2017 года водитель "обмыл" покупку автомобиля УАЗ "Патриот", после чего пьяным сел за руль и поехал на автомойку.

– В этот момент новоиспеченный владелец отечественного внедорожника и был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые сразу определили, что водитель находится в состоянии опьянения.

Находясь в служебном автомобиле сотрудников ГИБДД, мужчина предложил стражам порядка взятку в размере 19 тысяч рублей, положив купюры между спинкой и подушкой переднего пассажирского сиденья, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета Свердловской области.

Полицейские не приняли взятку и сообщили о попытке дачи взятки в дежурную часть.

  • Суд назначил водителю штраф в виде 200 тысяч рублей
  • 19 тысяч рублей, передававшиеся им в качестве взятки, обращены в доход государства.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать