Чуть не прибил из ревности: в Нижнем Тагиле мужчина напал на возлюбленную на глазах ее ребенка

14:55, 03.11.2016
Чуть не прибил из ревности: в Нижнем Тагиле мужчина напал на возлюбленную на глазах ее ребенка

Фото: tagilcity.ru

Оказалось, девушка ответила по телефону на звонок с незнакомого номера.

В Нижнем Тагиле ревнивый молодой человек 30 октября напал на свою девушку прямо на пороге ее квартиры и избил ее до крови. За всем этим наблюдал ее восьмилетний сын. Вырвать из рук агрессивного мужчины пострадавшую удалось только соседям.

Решил проверить из ревности

Как написал tagilcity.ru, драка произошла на улице Тельмана на Вагонке. Подруга пострадавшей рассказала, что 24-летняя девушка была жестоко избита приревновавшим молодым человеком в ночь с 29 на 30 октября.

— Моя подруга встречается с Валерием. И он решил подшутить над ней, а заодно проверить. Он дал ее номер другу и попросил друга позвонить ей, не представляясь. Но подруга быстро поняла подвох и положила трубку, попросив больше не звонить ей, — рассказала журналистам Екатерина.

В Нижнем Тагиле мужчина из ревности избил свою любимую 30 октября

Напал на девушку с кулаками

Девушке снова перезвонили и попросили выйти в подъезд. Она знала, что в подъезде ее будет ждать Валерий, поэтому открыла дверь. У двери действительно стоял он. 

— Валерий набросился на мою подругу с кулаками, стал жестоко избивать ее в присутствии восьмилетнего сына. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы его не спугнули соседи. Молодой человек убежал. Позднее его задержали полицейские. Он так объяснил им причины своего поступка: «Нечего с незнакомого номера брать трубку», — уточнила Екатерина. 

У девушки разбито лицо, гематомы, ушибы. В полиции заявление от пострадавшей уже приняли. 

— Участковый уполномоченный отдела полиции № 17 проводит проверку по данному факту, — сообщили в пресс-группе УВД Нижнего Тагила.

В Нижнем Тагиле мужчина из ревности избил свою любимую 30 октября
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать