В Свердловской области сбежавшего заключенного поймали пьяным за рулем

18:35, 03.11.2017
В Свердловской области сбежавшего заключенного поймали пьяным за рулем

Фото: Архив НАШЕЙ

Суд вернул его в места лишения свободы.

Мировой суд Серовского района вынес приговор жителю поселка Сосьва 36-летнему Николаю Горбунову. В августе 2017 года его поймали пьяным за рулем.

При этом у Горбунова не было прав, но была непогашенная судимость. До этого он сбежал из мест лишения свободы в составе группы заключенных.

– Ранее Николай Горбунов неоднократно привлекался к уголовной ответственности, отбывал меру уголовного наказания в местах лишения свободы, по освобождению должных выводов подсудимый для себя так и не сделал, – отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

  • Мировой судья назначил Николаю Горбунову 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством на срок 3 года.   
  • Приговор вступил в законную силу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать