Наверх

Две пули из ревности: на трассе под Камышловом нашли тело пропавшего водителя

Две пули из ревности: на трассе под Камышловом нашли тело пропавшего водителя
16+
Фото: Личная страница погибшего в соцсетях
В его убийстве признался мужчина, который ревновал свою жену к погибшему и уже пытался его зарезать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.12.2016

На трассе под Камышловом нашли пропавшего еще 23 ноября водителя рейсового автобуса Сергея Борноволокова. Он погиб от двух пуль: в голову и в грудь. В убийстве признался житель Богдановича. Он рассказал, что ревновал свою жену к погибшему.

Пропавшего искали родные и полиция

Как пишет Life, в Свердловской области неделю назад пропал 32-летний водитель Сергей Борноволоков.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что сыщики уголовного розыска Богдановича стали работать по данному делу с момента поступления заявления сестры пропавшего водителя. Она рассказала полицейским, что накануне братья уехали в банк платить кредит, один из них не вернулся.

— 23 ноября Сергей исчез, его искали друзья, волонтеры, полицейские, а вчера нашли мертвого, с огнестрелом, — рассказал Life один из знакомых Сергея.

Тело пропавшего нашли на трассе рядом с его деревней

Вчера, 1 декабря, его тело с огнестрельными ранениями нашли на обочине трассы Богданович — Камышлов.

— С момента поступления этого заявления сыщики приступили к поиску и обнаружили его тело с огнестрельными ранениями в области головы и груди примерно в двух километрах от деревни, где он жил, и примерно в 50 метрах от стелы «Камышловский район», — уточнил Валерий Горелых.


— Сергей возил рабочих из Богдановича в Екатеринбург. В июле этого года ему нанесли два ножевых ранения. Это сделал Иван Балакин — муж одной из девушек, которая была в числе пассажиров этого автобуса. Якобы он приревновал свою жену к Борноволокову, — рассказал Лайфу один из приятелей погибшего.

Борноволоков обратился в правоохранительные органы, но осенью на суде оба мужчины пошли на примирение, Балакину выписали штраф и выплату моральной компенсации в размере 50 тысяч рублей.

Полиция поймала мужа-ревнивца

Однако мужчина не успокоился. И осенью завершил начатое дело.

— В ходе разыскных мероприятий полицейские вычислили и задержали подозреваемого. Им действительно оказался тот самый ревнивый гражданин, ранее уже дважды судимый за незаконный оборот оружия и разбойное нападение. Последний раз из места лишения свободы освободился в 2006-м из ИК-5 Нижнего Тагила. Полицейские забрали у него незарегистрированное ружье 12 калибра, которое приобщено к материалам дела в качестве вещдока. Мужчина во всем признался, — уточнил Горелых.

Как выяснили сыщики угрозыска, подозреваемый приехал к своей будущей жертве вместе со своей женой, чтобы выяснить отношения. Они отъехали недалеко от села, где мужчины повздорили, и Балакин застрелил Борноволокова. Все это случилось на глазах у жены. Теперь подозреваемому грозит длительный тюремный срок — за совершенное убийство.

— Мужчина пояснил, что пошел на такой шаг из-за ревности. Сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 «Убийство», — прокомментировал руководитель Богдановичского межрайонного следственного отдела СКР по Свердловской области Андрей Богданов.

  • Подозреваемый находится под стражей. Он уже дал признательные показания, написав явку с повинной.
  • Убийство из ревности произошло на днях в Реже. Там полицейский, прочитав переписку своей жены-медсестры с врачом, в больнице застрелил его и совершил суицид. У пары остался маленький сын.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 03.12.2016, 12:38
Тэги: Скандалы, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Доска позора Выставки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Животные Война ритуальных агентств Студенты Лайфхак Психология Новый год Эксклюзив Авто Бэби-боксы Суд ЖКХ Самолет Минобороны упал в Якутии Ловец покемонов Погода Происшествия Новости дня Строительство Кто заработал Развлечения История Екатеринбурга В Египте разбился самолет с российскими туристами Дом-2 Медицина Расстрел Футбол Образование Новости Взятки Растения Еда Общественный транспорт Биатлон Расписание Женщины Мода Ошибки врачей Искусство Горящие авто Сибирская язва Деньги Кризис и санкции Экономика Бизнес Снос монастыря на Качканаре Голодовка в колонии Личное Приостановка полетов в Египет Транспортная реформа Политика Гололед Дорожные воины Горячее Ту 154 Секс Катастрофа Рейтинг Дело Пьянкова Музыка Пожар Знаменитости МЧС Приговор Лошагину Фото Отдых Убийство в Рахмангулово Корь Туризм Пусть говорят Скорая помощь Смерть СМИ Парковки Храм святой Екатерины История успеха Отношения Позитив ИГИЛ Здоровье Производство Волейбол Мужчины Расстрел на Депутатской Грипп Мультимедиа Рецензия Статистика Взрыв Военный репортаж Ельцин-центр Новости России Экономия Путин Розыск Грипп в Екатеринбурге Недвижимость Видео Мистика ЧМ-2018 Репортаж Высокие технологии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Религия Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Конкурсы Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов Необычное Шоу-бизнес Жизнь в городе Крушение самолета под Ростовом Семья Транспорт Школа Спорт Слухи Красота Скандал с Новиковым Баскетбол ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Афиша Интервью Опрос Коллекторы ЗАГС ВУЗ Дети Тест Криминал Дороги Мотоциклы Скандалы Хоккей Мировые новости Культура Хэллоуин-2015 Самолет ДТП Интернет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru