Две пули из ревности: на трассе под Камышловом нашли тело пропавшего водителя

12:38, 03.12.2016
Две пули из ревности: на трассе под Камышловом нашли тело пропавшего водителя

Фото: Личная страница погибшего в соцсетях

В его убийстве признался мужчина, который ревновал свою жену к погибшему и уже пытался его зарезать.

На трассе под Камышловом нашли пропавшего еще 23 ноября водителя рейсового автобуса Сергея Борноволокова. Он погиб от двух пуль: в голову и в грудь. В убийстве признался житель Богдановича. Он рассказал, что ревновал свою жену к погибшему.

Пропавшего искали родные и полиция

Как пишет Life, в Свердловской области неделю назад пропал 32-летний водитель Сергей Борноволоков.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что сыщики уголовного розыска Богдановича стали работать по данному делу с момента поступления заявления сестры пропавшего водителя. Она рассказала полицейским, что накануне братья уехали в банк платить кредит, один из них не вернулся.

— 23 ноября Сергей исчез, его искали друзья, волонтеры, полицейские, а вчера нашли мертвого, с огнестрелом, — рассказал Life один из знакомых Сергея.

Тело пропавшего нашли на трассе рядом с его деревней

Вчера, 1 декабря, его тело с огнестрельными ранениями нашли на обочине трассы Богданович — Камышлов.

— С момента поступления этого заявления сыщики приступили к поиску и обнаружили его тело с огнестрельными ранениями в области головы и груди примерно в двух километрах от деревни, где он жил, и примерно в 50 метрах от стелы «Камышловский район», — уточнил Валерий Горелых.


— Сергей возил рабочих из Богдановича в Екатеринбург. В июле этого года ему нанесли два ножевых ранения. Это сделал Иван Балакин — муж одной из девушек, которая была в числе пассажиров этого автобуса. Якобы он приревновал свою жену к Борноволокову, — рассказал Лайфу один из приятелей погибшего.

Борноволоков обратился в правоохранительные органы, но осенью на суде оба мужчины пошли на примирение, Балакину выписали штраф и выплату моральной компенсации в размере 50 тысяч рублей.

Полиция поймала мужа-ревнивца

Однако мужчина не успокоился. И осенью завершил начатое дело.

— В ходе разыскных мероприятий полицейские вычислили и задержали подозреваемого. Им действительно оказался тот самый ревнивый гражданин, ранее уже дважды судимый за незаконный оборот оружия и разбойное нападение. Последний раз из места лишения свободы освободился в 2006-м из ИК-5 Нижнего Тагила. Полицейские забрали у него незарегистрированное ружье 12 калибра, которое приобщено к материалам дела в качестве вещдока. Мужчина во всем признался, — уточнил Горелых.

Как выяснили сыщики угрозыска, подозреваемый приехал к своей будущей жертве вместе со своей женой, чтобы выяснить отношения. Они отъехали недалеко от села, где мужчины повздорили, и Балакин застрелил Борноволокова. Все это случилось на глазах у жены. Теперь подозреваемому грозит длительный тюремный срок — за совершенное убийство.

— Мужчина пояснил, что пошел на такой шаг из-за ревности. Сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 «Убийство», — прокомментировал руководитель Богдановичского межрайонного следственного отдела СКР по Свердловской области Андрей Богданов.

  • Подозреваемый находится под стражей. Он уже дал признательные показания, написав явку с повинной.
  • Убийство из ревности произошло на днях в Реже. Там полицейский, прочитав переписку своей жены-медсестры с врачом, в больнице застрелил его и совершил суицид. У пары остался маленький сын.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать