Подозревают в угоне Mercedes от бара: в Екатеринбурге задержали помощника военного прокурора

17:00, 04.01.2017
Подозревают в угоне  Mercedes от бара: в Екатеринбурге задержали помощника военного прокурора

Фото: mitula.net

Стоимость угнанного автомобиля оценивается в 1,5 миллиона рублей.

В Екатеринбурге задержали помощника прокурора Зайкова, которого подозревают в угоне Mercedes, припаркованного возле караоке-бара, пишет сегодня, 4 января, life.

С заявлением о пропаже Mercedes S-350 обратился 32-летний житель Екатеринбурга. Он оставил машину возле бара «Ля мажор».

Машину полицейские нашли в Верх-Исетском районе возле дома на улице Шейнкмана, 73. Его бросили на парковке возле детской поликлиники.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне. Им оказался 34-летний капитан юстиции, помощник прокурора Военной прокуратуры ЦВО.

  • Стоимость угнанного автомобиля оценивается в 1,5 миллиона рублей.
  • Подозреваемый отказался давать показания.
  • Расследование этого дела ведет Военное следственное управление СК РФ по Центральному военному округу. В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу данную информацию не комментируют.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать