В Свердловской области пройдет суд над пенсионером: спасая себя и дочь, он зарезал своего зятя

14:02, 04.03.2017
В Свердловской области пройдет суд над пенсионером: спасая себя и дочь, он зарезал своего зятя

Фото: pixabay.com

Статью переквалифицировали.

В Свердловской области в суд направлено дело жителя поселка Сосьвы, который, защищая дочь и внуков, ударил ножом в спину своего зятя. Мужчина, как написала газета «Глобус», является автором гимна Сосьвы. 
 
Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области, инцидент произошел 8 декабря прошлого года.
 
Около 22 часов в доме, где проживала молодая семья с двумя детьми, а также родители женщины, произошла ссора. 38-летний мужчина поругался со своей супругой.
 
В ходе ссоры пьяный муж начал угрожать жене и ее отцу, а когда накинулся с кулаками на дочь пенсионера, тот встал и ударил зятя ножом в спину. Смерть буяна наступила на месте происшествия, до приезда врачей.
  • Первоначально уголовное дело было возбуждено по статье «убийство». Позже обвинение было переквалифицировано на убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать