В Нижнем Тагиле после вечеринки пропал 24-летний тренер детской хоккейной команды

12:48, 04.07.2017
В Нижнем Тагиле после вечеринки пропал 24-летний тренер детской хоккейной команды

Фото: личная страница Александра в соцсетях

Молодой человек перестал выходить на связь с родителями и друзьями.

В Нижнем Тагиле родные разыскивают 24-летнего Александра Чумарина: он пропал 1 июля, написал TagilCity.ru.
 
Мама пропавшего спортсмена рассказала, что он работает детским тренером по хоккею в «Президентском». Близкие Александра Чумарина сообщили, что сейчас он официально в отпуске, но ранее он никогда не исчезал надолго без предупреждения.
 

— Саша пока в отпуске, но на работе он должен был появиться уже в начале этой недели, но его не было. Родные тоже никак не могут с ним связаться. Ранее он никогда не пропадал, поэтому я очень беспокоюсь. Я уже написала в полицию заявление, — рассказала мать спортсмена.

 
 
В последний раз Александра видели в местном ночном клубе на ВМЗ в субботу, 1 июля. Там он отдыхал с друзьями и предупредил, что в 7 утра планирует уйти. Но в итоге он даже не попрощался, просто исчез.

- В отдел полиции номер 16 обратились мама молодого человека и его друг, с которым они отдыхали в кафе. Сейчас проверяются связи молодого человека, просматриваются его социальные сети. Будут привлечены записи с видеокамер ближайших заведений, - пояснили в пресс-службе УМВД Нижнего Тагила.

  • На своей странице ВКонтакте мужчина в последний раз был онлайн ночью 1 июля.
  • До 2013 года Александр играл в местной команде «Спутник», но на данный момент у них нет информации о пропавшем.
  • Если кто-то знает о местонахождении Александра Чумарина, сообщите информацию в полицию по телефону 02.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать